Kundenbewertungen
Hier können Sie die Meinungen unserer Kunden einsehen und selbst ein Bewetung hiterlassen.

Bewertung schreiben

#31

Sven Romann schrieb am 05.07.2013 um 09:28 Uhr

Email
Vielen Dank an das KLD Team ! Ich war schon zum 3.ten mal da. Jetzt mit meinem Seat Leon (Frontschaden).Da die Reparatur länger als erwartet gedauert hat, wurde mir sofort und unbürokratisch ein Leihwagen gegeben. Das warten hat sich wie immer gelohnt ! Perfekte proffessionelle Arbeit !!! Wie schon zuvor bei meinen 2 vorigen Reparaturen. Der Preis war auch völlig OK ! Da sind Profis am Werk ! Kann ich nur empfehlen . Danke nochmals an das KLD Team. Macht weiter so ! Gruss Sven

#30

Sabine Parksteinhoff schrieb am 01.07.2013 um 22:01 Uhr

Email
Ich habe mein Auto am Montag Nachmittag in der Werkstatt vorgestellt. Es hatte einen enormen Kratzer am Kotflügel. Herr Gondzik erklärte mir was an dem Auto gemacht werden würde, nannte mir einen Preis und sagte, dass ich den Wagen bereits am nächsten Tag zwischen 8-9 Uhr bringen kann. Gesagt getan! Als ich den Wagen brachte bot man mir an mich nach Hause fahren um die Kosten für ein Taxi zu sparen. Bereits am Donnerstag vormittag - also nur 48 Stunden später - konnte ich mein Auto wieder abholen und es sah aus wie neu! Der Preis war genau der den Herr Gondzik mir nannte. Nicht einen Cent mehr! AuÃerdem war der Wagen Tip Top Sauber! Ich bin absolut zufrieden und kann die Werkstatt nur weiterempfehlen

#29

Andy aus Lünen schrieb am 26.06.2013 um 10:45 Uhr

Habe um 17 Uhr einen Audi S6 mit defekter Frontscheibe abgegeben und wie vereinbart am nächsten Tag um 15 Uhr wieder im reparierten Top s*uberen Zustand abgeholt.
Klasse weiter so...
Kann man empfehlen!!!

#28

Ludger schrieb am 18.06.2013 um 23:47 Uhr

Email
Guten Tag Herr Gondzik....
Ich wollte mich noch mal auf diesem Weg bedanken promte, höfliche und fachliche Bedienung. Mein Auto musste teillackiert und diverse Lackschäden ausgebessert sowie teilpoliert werden. Das Auto wurde korrekt zum vereinbarten Termin fertiggestellt. Der Farbton (9Jahre alt Metalliclack) passte einwandfrei, trotz des Alters, alle anderen Arbeiten sind Super ausgeführt worden. Es wurde der vereinbarte Preis "Cent genau" eingehalten. Bei vorherigen nachfragen bei anderen Lackierbetrieben kam keiner, nicht nur annähernd, an diesen Preis heran. "Hut..ab." Preileistungsverhältnis absolut "Topp".

Diese Lackiererei kann nur jeden weiterempfehlen!!!!!

#27

Gina schrieb am 16.06.2013 um 19:58 Uhr

Email
Hatte einen Frontschaden und das Team hat das Auto wieder perfekt hinbekommen .. Super Service und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch .
Werde mit Sicherheit wieder kommen und euch weiter empfehlen
Liebe GrüÃe

#26

Roland .S schrieb am 13.06.2013 um 00:12 Uhr

Email
Oftmals wird man geblendet durch Werbung,über Werkstätten,die viel versprechen und dann doch nichts halten.Anders,aber habe ich es bei KLD erlebt. Im letzten Jahr habe ich meinen Ford Mondeo zu Reperatur gebracht,um einen Seitenschaden beheben zu lassen.Sämtliche Beulen und Lackschäden wurden pofessionell behoben,sodas man nacher nichts mehr von dem Schaden sah.Ich kann KLD nur bestens empfehlen.Erstklassige Mitarbeiter die Ihr Handwerk verstehen.Preis /Leistung,Super!

#25

Grote schrieb am 05.06.2013 um 06:55 Uhr

Habe ein ausgefallens Fahrzeug (Audi Coupe ),dafür hat Herr Gonzik neue Kotfügel besorgt ,und in der Wagenfarbe (22 Jahre alt)Super Lackiert .Preis Leistung PaÃt

#24

Helga Hemeke schrieb am 04.06.2013 um 22:50 Uhr

Email
Guten Tag..Herr Gondzik ...
Ich kann mich nur den anderen anschliessen, Ich hatte ein Problem das mir jemand ins Auto gefahren ist. Aber ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Dank der tollen Beratung und super Service hat Herr Gondzik alles mit der Versicherung der Gegenpartei geregelt. Ich brauchte nur mein Auto dort abgeben und und habe ihn fertig wieder bekommen. Und das auch noch ziemlich schnell. KLD ist nur zu empfehlen ! Ich Freue mich das alles so unkompliziert und schnell erledigt wurde ohne das ich was dafür machen muÃte.

Das ist die erste Werkstadt die ich weiterempfehle.

Schöne GrüÃe Helga

#23

Hr. ebmeier schrieb am 31.05.2013 um 22:17 Uhr

Guten tag.....
Ich kann mich nur den anderen anschliessen die hier ihre bewertung abgegeben haben....
Super beratung
sehr hilfsbereit, und das preis leistungsverhältnis ist kaum noch toppen!!!!!!!
Und von dem Endergebnis bin ich mehr als begeistert.
Komme 100% wieder
MFG....

#22

Slava schrieb am 30.05.2013 um 21:19 Uhr

Hatte einen Lackschaden auf der Motorhaube. Kurz mit den Jungs gesprochen, Wagen vorbeigebracht und in 3 Tagen wieder abgeholt. Haube wurde kopmplett lackiert, einwandfreies Ergebnis, sieht Top aus. Kann ich nur weiter empfehlen.

Einträge: 121 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13