Kundenbewertungen
Hier können Sie die Meinungen unserer Kunden einsehen und selbst ein Bewetung hiterlassen.

Bewertung schreiben

#57

Günter schrieb am 25.09.2014 um 09:59 Uhr

Ausgezeichneter Service, schnelle Reparatur und ein sehr guter Preis! Nicht wie bei schon so vielen anderen Werkstätten das Gefühl über das Ohr gehauen zu werden, sehr kompetente Beratung, Herr Gondzik nimmt sich stehtâs Zeit für jeden einzelnen Kunden. Vielen Dank und beste GrüÃe!

#56

GMS schrieb am 13.09.2014 um 11:29 Uhr

Sehr freundliche, gute und ausführliche Beratung. Saubere und sorgfältige Ausführung der Arbeit und ein sehr fairer Preis.
Sehr zu empfehlen.

#55

Kaelo schrieb am 09.09.2014 um 13:19 Uhr

Ich bin quasi Kunde seit es das KLD gibt. Weil ich weiÃ, daà hier zuverlässig, professionell und schnell gearbeitet wird, die Preise ausgesprochen günstig sind und Kleinigkeiten wie z. B. Lampenwechsel auch mal kurzfristig "so nebenbei" erledigt werden, nehme ich die Reise quer durch Dortmund (von Schüren aus) gerne in Kauf, wenn mein Kfz mal wieder seine Tage hat und rumzickt. Und auch wenn's für die Qualität nur eine untergeordnete Rolle spielt: Freundlichkeit (die nicht aufgesetzt wirkt) scheint hier zum Firmen-Credo zu gehören - praktiziert vom Chef bis zum Azubi.

#54

A. Rosenberg schrieb am 13.06.2014 um 12:31 Uhr

Reparatur: Schaden am Radlauf beheben und Lackieren von Fahrzeugseite, Motorhaube und diversen kleineren Lackschäden.

1+ Betreuung sowie Leistung, sehr schnell, günstiger Ersatzwagen, Rundum â sorglos - Paket. Wenn ein Schaden, dann auf jeden Fall Karosserie- & Lackierzentrum Dortmund. Ich werde die Werkstatt weiterempfehlen!

#53

RWE Effizienz GmbH schrieb am 13.05.2014 um 16:51 Uhr

Die Firma KLD hat für uns ein Elektroauto um eine zusätzliche Ladebuchse erweitert. Die durchgeführten Arbeiten waren Sichtung der Karosserie, Entfernung der Frontverkleidung, Entwurf einer mechanischen Halteaufnahme für die Ladedose, Lackierung des Halters und Integration ins Fahrzeug.

Herr Gondzik hat sich persönlich und mit viel Begeisterung direkt um die Aufgabe gekümmert. Termine waren nach kurzfristiger telefonischer Ankündingung unkompliziert möglich.

Die Bearbeitung erfolgte schnell, s*uber und fachgerecht und zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen die Firma KLD vorbehaltlos weiter und werden sie bei zukünftigen Aufgaben in diesem Bereich wieder wählen!

#52

Heinz Kremer schrieb am 27.04.2014 um 10:55 Uhr

Email
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes mit einem Schleifgeräusch an meinem Cadillac CTS ohne Termin zu Herrn Gondzik gefahren. Er selbst nahm sich sofort der Sache an. Innerhalb kürzester Zeit wurde der Fehler erkannt und behoben. Absolut professionelle Arbeit, dazu Kundenorientiert hilfsbereit. Erstklassig und damit weiter zu empfehlen: Vielen Dank!!

#51

Tomek schrieb am 24.04.2014 um 18:06 Uhr

Bin gestern mit meinem BMW da gewesen,wegen 3 hässlichen Kratzern.ich habe mit Lackier arbeiten gerechnet.Eigentlich wollte ich nur Info und Beratung einholen.Der Chef persönlich fuhr den Wagen in die halle rein und hat meinen Wagen innerhalb von 15 min super s*uber poliert,so das von den Kratzern nichts mehr übrig geblieben ist.Klasse Arbeit zum super Preis.Kann ich nur weiter empfehlen.Ãbrigens es war nicht die erste Arbeit die ich bei der Firma machen lieà .Immer Top Arbeit und immer super zufrieden.
Gruà Tomek

#50

Patric Nicolaus schrieb am 16.04.2014 um 14:19 Uhr

Woooww, kann ich da nur sagen! Wirklich kompetente, fachliche, und freundliche Beratung durch Herrn Gondzig. Mein Auto steht jetzt wie neu da! Auch das Team hat hervorragende Arbeit geleistet.Macht weiter so! Ich werde Euch weiterempfehlen!TOP TOP TOP

#49

Houria schrieb am 11.04.2014 um 04:09 Uhr

Auch ich kann mich hier allen positiven Bewertungen nur anschlieÃen. Bin seit Jahren schon Kunde bei der Firma KLD und bin jedes Mal total begeistert von der Kompetenz, der Freundlichkeit und dem Service des Teams und des Chefs, Herrn Gondzik. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Es gab in all den Jahren niemals was zu beanstanden und hier ist man als Kunde wirklich gut aufgehoben. Macht weiter so und nochmals vielen Dank.

#48

Franz Hager schrieb am 07.04.2014 um 11:51 Uhr

Hallo zusammen,

ich kann nur positives sagen. Selbst der festgestellte Farbunterschied wurde mit modernster Technik behoben. Gerne wieder.

Hervorzuheben ist der Service!!! Leihwagen stand immer bereit.

Einträge: 127 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13