Kundenbewertungen
Hier können Sie die Meinungen unserer Kunden einsehen und selbst ein Bewetung hiterlassen.

Bewertung schreiben

#51

Tomek schrieb am 24.04.2014 um 18:06 Uhr

Bin gestern mit meinem BMW da gewesen,wegen 3 hässlichen Kratzern.ich habe mit Lackier arbeiten gerechnet.Eigentlich wollte ich nur Info und Beratung einholen.Der Chef persönlich fuhr den Wagen in die halle rein und hat meinen Wagen innerhalb von 15 min super s*uber poliert,so das von den Kratzern nichts mehr übrig geblieben ist.Klasse Arbeit zum super Preis.Kann ich nur weiter empfehlen.Ãbrigens es war nicht die erste Arbeit die ich bei der Firma machen lieà .Immer Top Arbeit und immer super zufrieden.
Gruà Tomek

#50

Patric Nicolaus schrieb am 16.04.2014 um 14:19 Uhr

Woooww, kann ich da nur sagen! Wirklich kompetente, fachliche, und freundliche Beratung durch Herrn Gondzig. Mein Auto steht jetzt wie neu da! Auch das Team hat hervorragende Arbeit geleistet.Macht weiter so! Ich werde Euch weiterempfehlen!TOP TOP TOP

#49

Houria schrieb am 11.04.2014 um 04:09 Uhr

Auch ich kann mich hier allen positiven Bewertungen nur anschlieÃen. Bin seit Jahren schon Kunde bei der Firma KLD und bin jedes Mal total begeistert von der Kompetenz, der Freundlichkeit und dem Service des Teams und des Chefs, Herrn Gondzik. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Es gab in all den Jahren niemals was zu beanstanden und hier ist man als Kunde wirklich gut aufgehoben. Macht weiter so und nochmals vielen Dank.

#48

Franz Hager schrieb am 07.04.2014 um 11:51 Uhr

Hallo zusammen,

ich kann nur positives sagen. Selbst der festgestellte Farbunterschied wurde mit modernster Technik behoben. Gerne wieder.

Hervorzuheben ist der Service!!! Leihwagen stand immer bereit.

#47

Klaus Kruber schrieb am 02.02.2014 um 15:27 Uhr

Email
mein Auto, seat fr, wurde erstklassig repariert und in glanz gesetzt, war mit der gesamten arbeit sehr zufrieden und kann diesen fachbetrieb, deren namen er verdient hat mit bestem gewissen weiterempfelen, weiter so...besten dank..

#46

Natascha schrieb am 08.11.2013 um 10:53 Uhr

Email
Hier ist nichts unmöglich. Einfach toll hier ist der Kunde noch König! Da mein Auto immer gebraucht wird muss es schnell gehen. Aber auch das ist hier kein Problem die Jungs sind super fleiÃig und arbeiten relativ lange um es jedem recht zu machen. Sehr unkomplizierter netter Kontakt und 100 % Arbeit findet man nur noch selten in der heutigen Zeit. Weiter so komme wieder. Danke

#45

Vip Luxury Sportwagentechnik Freit schrieb am 07.11.2013 um 15:01 Uhr

Email
Die Firma Vip-Luxury-Sportwagentechnik Freit beschäftigt sich seit 2006 mit der Veredelung

und dem individuellen Tuning von Fahrzeugen aller Hersteller. Unsere besondere Leidenschaft gilt jedoch seit jeher den Sportwagen aus Zuffenhausen. Sie verkörpern Kraft und Dynamik wie kein anderes Automobil.

Die Unfallreparaturen für alle hochwertigen Modelle
Lackierungen in jedem Umfang, bis zur Ganzlackierung Ãbernimmt seit Jahren die Firma KLD Herr Andreas Gondzik
Wir können nur sagen das Wir noch kein besseren Autolackierer
Hatten wie Herr Andreas Gondzik der macht seine Arbeit einfach nur Super Gut
Er weià genau das unsere Kunden ein Hohen Anspruch stellen und er kommt voll seine Arbeit nach er und Sein Team macht einfach nur super Arbeit wir können es Jeden nur Empfehlen Leute ihr seid Die Besten
Wir Arbeiten gerne mit Der Firma zusammen

#44

Sebastian Wagner schrieb am 22.10.2013 um 22:38 Uhr

Email
Ich kann ebenfalls von einem sehr guten Erlebnis mit der K.L.D. GmbH berichten.

Nun zum Sachverhalt:

Ich habe vor 1 Monat einen kleinen LKW von privat bei einer Frau angemietet und bei der ersten Fahrzeugübergabe wurde eine Beule festgestellt, die ich nicht verursacht habe. Diese Beule war leider nicht protokolliert und da ich keine Zeugen hatte und es wirklich sehr eilig hatte, habe ich der Vermieterin also leider vertraut, ohne selber zu kontrollieren. EIN FEHLER!!! Ich sollte abgezockt und abkassiert werden. Ich habe für die Kaution mehrere hundert Euro gezahlt. Diese wollte sie nun komplett einbehalten. Ich habe den kleinen LKW also einen weiteren Tag angemietet und bin quer durch Dortmund gefahren. Dann fand ich den Weg zur K.L.D. GmbH und erklärte denen mein Problem. Sofort war klar, was zu tun war. Die Beule wurde innerhalb von nur 1 Stunde lackfrei enfernt. Ich hatte es verdammt eilig, denn mir lief die Zeit davon. Meine Mietfrist ging zu Ende und die Vermieterin nahm alles sehr genau. Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen, ohne Wartezeit. Anschliessend bin ich dann zur Vermieterin gefahren und habe mein Geld von der Kaution abzüglich 1 weiteren Miettag verlangt. Bei der zweiten Fahrzeugübergabe konnte kein Schaden mehr festgestellt werden. Die Vermieterin war s*uer, gab mir aber jedoch zähneknirschend mein Geld der Kaution wieder.

Ich kann die K.L.D. GmbH daher nur empfehlen. Es gibt absolut nichts schlechtes oder negatives zu berichten. Ich wurde persönlich, freundlich und kompetend von Herrn Gondzik, dem Geschäftsführer beraten. Der Preis war absolut in Ordnung. Ich konnte die Rechnung sogar einige Tage später nach der super Leistung begleichen, da ich zu dem Zeitpunkt knapp bei Kasse war. Die Rechnung kam dann nach Hause und der Geldbetrag wurde überwiesen. Da bezahlt man doch wirklich gerne ohne Ãrger und schlechtes Gewissen und mir gefällt die Art.

Die Ausstattung ist ebenfalls vom Feinsten. Das sind echte Profis und verstehen ihr Handwerk.

#43

Stefan schrieb am 17.10.2013 um 16:12 Uhr

Email
Ich habe mein Auto nach einem Parkplatzunfall in die Lackiererei zu Herrn Gondzig gebracht. Herr Gondzig kümmerte sich um die komplette Schadenabwicklung. Der Lackschade wurde Fachmännisch durchgeführt, und ich kann das Team von Herrn Gondzig sehr empfehlelen .Und für die Reparaturzeit organisierte Herr Gondzig mir sogar einen Leihwagen.Super arbeit super Abwicklung . Vielen Dank

#42

Tristan schrieb am 13.10.2013 um 19:40 Uhr

Hagelschaden wurde Fachgerecht sehr schnell und gut behoben... bin wie immer mit den arbeiten sehr zufrieden, Arbeitsschritte werden shcön dokumentiert .
der nächste Auftrag ist schon im Hinterkopf... sehr Kompetente Beratung . Bringe mein Auto gerne dort hin, da ich weiss, das er dort in gute Hände ist. Weiter so (das ganze Team)

Einträge: 121 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13