Kundenbewertungen
Hier können Sie die Meinungen unserer Kunden einsehen und selbst ein Bewetung hiterlassen.

Bewertung schreiben

#107

Christina Elsler schrieb am 27.09.2016 um 14:55 Uhr

Freundlich und Kompetent. Hier wird man definitiv nicht über den Tisch gezogen. Danke Andreas für deine tolle Beratung. Kommen sehr gerne wieder und werden euch definitiv weiterempfehlen. Klasse Werkstatt :)

#106

Sandra Blankenheim schrieb am 15.09.2016 um 17:08 Uhr

Auch ich kann nur Gutes über Euch sagen. Tolle Beratung, super unkompliziert, schnell und sehr gute Arbeit.
Tolles Team!
Werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen und beizeiten auf Euch zurück kommen.
Liebe GrüÃe

#105

Michael schrieb am 01.09.2016 um 22:29 Uhr

Hallo zusammen.besitze einen schwarzen Firmenwagen und mir ist ein kleiner Malheur passiert. Hatte auf der Motorhaube drei groÃe Tauben Exkremente ( wirklich riesig). Habe die Stellen einweichen lassen und nach einer gewissen Zeit habe ich diese vorsichtig mit einem Schwam gereinigt- dachte ich zumindest. Ich habe es nur schlimmer gemacht. Ãberall Kratzer- und was für welche. Habe auch diese mit einer normalen Politur nicht touschieren können .nach Recherche im Internet bin ich auf Grund der sehr guten Bewertungen auf die Firma KLD gestossen.Da ich beruflich sehr oft unterwegs bin, habe ich das Unternemen am frühen Abend aufsuchen können und habe eine Person auftreffen können Habe höflich um einen fachmännischen Rat gefragt. Erstmal habe ich eine Kleine naturwissenschaftliche Unterrichtsstunde erhalten wie es dazu kommen konnte und imbnächsten Moment sollte ich bitte in die Halle fahren.In fünf arbeits Prozessen, Angefangen von sehr feinen schleifen bis mehrmaligen polieren mit verschiedenen Mitteln sind die Kratzer verschwunden.
Sensationelle Arbeit !!!!
Soll lediglich bei Gelegenheit zwecks nachpolieren noch mal erscheinen.
Ich habe das Fahrzeug am gleichen Tag wieder gehabt. Ich möchte hervorheben dass die Person ( der Geschäftsführer selbst) die Arbeiten aussehalb seiner Arbeitszeit erledigt hat.
WELTKLASSE!!!!!
Danke Herr Gondzig!!!

#104

FW schrieb am 22.08.2016 um 09:50 Uhr

Note: sehr gut! Habe eine Karosseriebeschädigung beseitigen lassen. Herr Gondzik war bei der Begutachtung und Beratung absolut kompetent und ging flexibel auf meine Bedürfnisse ein. Die Reparatur wurde sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Zu meiner positiven Ãberraschung wurden weitere Schäden im Lack, die man bei der Reparatur entdeckt hatte, ohne zusätzliche Kosten beseitigt. Insgesamt ein vorbildlicher Service. Ich komme bei Bedarf wieder und kann KLD uneingeschränkt empfehlen.

#103

KEMPER schrieb am 25.07.2016 um 17:34 Uhr

Email
War heute wegen Kratzer in der Heckklappen u. der Tür hinten. Das haben die super gut hin bekommenðð bin super zu Frieden.
Kann ich nur empfehlen alles klasse

#102

Jil Janisch schrieb am 05.07.2016 um 10:20 Uhr

Email
Diese Werkstatt ist sehr gut schnelle Arbeit und sehr gute Arbeit. Das Personal ist hilfsbereit und immer für einen da.

#101

Rita schrieb am 23.06.2016 um 22:40 Uhr

Email
Kompetentes Team, zuverlässige und schnelle Arbeit, liebe und nette Leute. Werkstatt mit Herz.

#100

Angelika schrieb am 13.06.2016 um 19:23 Uhr

Super Service. Hervorragende Arbeit.
Super Preis.
Die Werkstatt meines Vertrauens. Mein Auto kommt nur noch hier zur Reparatur.
Einfach Klasse!!

#99

Lothar G. schrieb am 09.06.2016 um 13:42 Uhr

Ein hervorragendes Team.
Alle Arbeiten wurden tadellos und zum fairen Preis ausgeführt.
KLD kann von mir nur sehr empfohlen werden.

#98

Ben Marquardt schrieb am 01.06.2016 um 21:39 Uhr

Email
Super Arbeit, fairer Preis.Sehr zu empfehlen!Vielen Dank

Einträge: 127 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13