Kundenbewertungen
Hier können Sie die Meinungen unserer Kunden einsehen und selbst ein Bewetung hiterlassen.

Bewertung schreiben

#121

Patrick Cantarella schrieb am 23.01.2018 um 21:30 Uhr

Ich bin super zufrieden mit dem Service und Kundenfreundlichkeit! Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Kann ich nur jedem empfehlen!

Durch Zufall entdeckt und ab jetzt Stammwerkstatt :)

Vielen Dank

#120

A. Pawlak schrieb am 21.01.2018 um 18:48 Uhr

Perfekte Leistung des Beulendoktors. H. Gondzik hat da ein tolles Team mit 1A Service. Kann ich nur empfehlen. Würde immer wieder hin gehen. Werde die Adresse auf jeden Fall im Bekanntenkreis empfehlen, wenn ähnliche Reparaturen benötigt werden. A. Pawlak

#118

H.Kaufmann schrieb am 12.12.2017 um 11:23 Uhr

Lackschaden beseitigt.
Stoßstange sieht wieder aus wie neu.
Die Firma kann man nur weiter empfehlen.

#117

Nadine schrieb am 13.10.2017 um 22:10 Uhr

Super Werkstatt
Tolle Arbeit
Freundlich, Kompetent!
Nie wieder woanders hin...
Macht weiter so!

#116

Leonie schrieb am 02.10.2017 um 06:32 Uhr

Vielen Lieben Dank!
Dank des tollen Teams bin ich schnell meine Kratzer losgeworden.
Aus dummen Selbstverschulden hatte ich auch meinem Auto großflächig viele kleine Kratzer.
Ich kam sofort dran und innerhalb von 10 min war mein Problem gelöst.
Danke nochmal!
Sehr kompetent, super freundlich, ordentlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen! Egal um was es geht - die haben wirklich Ahnung von Autos.

#115

Mike Rösler schrieb am 26.09.2017 um 16:30 Uhr

Email
Ein Stern am ergrauten Dienstleistungshimmel !!! Auftragsanahme...., Termintreue....,Fahrzeugübergabe : 1A ! Hatte meinen Golf 7 zu einer Smart-repair dagelassen. Ergebnis war tadellos! Es ist auch bemerkenswert , wie strukturiert und sinnvoll dort die Arbeit von den Mitarbeitern vollzogen wird. So etwas hat zwangsläufig die Folge , dass die Ergebnisse den Kunden zufriedenstellen. Der vorbildlichen Firmenphilosophie sei gedankt . Mike Rösler

#114

Andreas schrieb am 24.09.2017 um 15:58 Uhr

Als langjähriger Kunde wird es Zeit hier nun eine Bewertung abzugeben.Als mein erster Slk der schon ein wenig in die Jahre gekommen ist Probleme machte kam ich durch ein Freund zu KLD,es standen einige Reperaturen an die alle zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden.Als ich nun vor ca. 2 Jahren mir einen neuen gegbrauchten Slk zulegte erwies sich dieser auf den zweiten Blick als Griff in die Kloschüssel,das Auto hatte Rostmängel dessen Tragweite ich mir als Laie nicht bewusst war.Nach einen Kundengespräch mit Herrn Gondzig wurde mir schnell klar das für mich nur eine Ganzlackierung in Frage kommen würde,trotzdem war meine skepsis groß da eine Ganzlackierung großen Aufwand bedeutet und sehr viel Sachkenntnis und Kompetenz erfordert.Meine hohen Erwartungen wurden weit übertroffen und so erstrahlt der Slk noch heute im vollen Glanz wie am ersten tag bei der Übergabe natürlich bei entsprechender Lackpflege.Das Personal ist kompetent und immer freundlich und hilfsbereit.Ich kann diese Werkstatt nur weiter empfehlen,die Fachkenntnis in allen Bereichen ist überdurchschnittlich.Bei KLD gibt es keine Probleme bei KLD werden Probleme mit Sachverstand,Fähigkeit und wissen gelöst.Zum schluss noch eine Anmerkung,etwas Zeit und geduld sollte man mitbringen da man sich hier für jeden Kunden und deren individuelle Probleme rund ums Auto Zeit nimmt...Andreas

#113

Sandra schrieb am 08.09.2017 um 19:38 Uhr

Sehr sehr gute und schnelle Arbeit! Ich bin mehr als zufrieden, wurde super beraten und habe ein Auto das wie neu ist. Freue mich sehr darüber! Vielen Dank noch einmal!

#112

Chris schrieb am 04.09.2017 um 16:57 Uhr

Also ich bin wieder mal TOP zufrieden. Hab meinen Insignia nach KLD gebracht um kleinere Lackschäden zu beseitigen und war alles TOP bei abholung gerne immer wieder.

Einträge: 121 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13